号: 11341423003237003N/202005-00001 组配分类: 意见征集
发布机构: 霍邱县政府办公室 主题分类: 城乡建设、环境保护,其他
来源单位: 霍邱县生态环境分局
称: 关于征求《霍邱县突发环境事件应急预案(征求意见稿)》意见的函 号:
词: 发布日期: 2020-05-06
废止日期: 访问量:

关于征求《霍邱县突发环境事件应急预案(征求意见稿)》意见的函

2020-05-06 15:37文字大小:[    ]  背景色:

各乡镇人民政府,开发区(现代产业园)管委,县直有关单位:

根据县安委会《关于修订(编制)应急预案的通知》(霍安办〔2020〕6号)要求,现将修订后的《霍邱县突发环境事件应急预案》(征求意见稿)全文公布,公开征求各乡镇人民政府、开发区(现代产业园)管委和县直有关单位意见。征求意见期限自2020年5月6日至2020年5月15日止如有意见、建议,请反馈至霍邱县环境保护工作委员会办公室逾期未反馈意见视为无意见。

   址:六安市霍邱县生态环境分局三楼办公室    

   话:0564—2773092  

   箱:239205775@qq.com

附件:《霍邱县突发环境应急预案(征求意见稿)

 

 

                             霍邱县环境保护工作委员会办公室

                                    2020年5月6日

附件:20200505霍邱县突发环境事件应急预案.pdf

null