号: 11341423003236051E/202004-00027 组配分类: 学前教育
发布机构: 霍邱县政府办公室 主题分类: 科技、教育,其他
来源单位: 霍邱县教育局
称: 关于同意正式设立霍邱县邵岗乡童之梦幼儿园的批复 号: 教社管〔2019〕37号
词: 发布日期: 2020-04-23
废止日期: 访问量:

关于同意正式设立霍邱县邵岗乡童之梦幼儿园的批复

2020-04-23 21:24文字大小:[    ]  背景色:

邵岗乡中心学校:

你乡童之梦幼儿园于2019年6月10日递交了申请报告及相关材料。根据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国民办教育促进法》、《中华人民共和国民办教育促进法实施条例》和《安徽省学前教育条例 》等有关规定,你校和我局分别对该园进行了评估和审核,根据评估意见和审核结果,现批复如下:

一、同意正式设立霍邱县邵岗乡童之梦幼儿园。办学地址:邵岗乡茨墩村;举办者为赵正丽;办学类型:学前教育;根据该园现有占地面积和建筑面积,批准该园最大招生规模为3个班,学生105人。

二、幼儿园办园类型为全日制,按照“就近入园”的原则招收3—6周岁幼儿。

三、幼儿园应自觉接受教育行政部门的业务指导与检查监督。

四、幼儿园应依法建立财务、会计和资产管理制度,并按照国家有关规定设置会计账簿。

五、幼儿园批准设立后,举办者应依法到相关部门办理登记注册、办证、收费备案等手续,每年按时接受审批与登记部门的年检。

六、幼儿园变更名称、园址、举办者、园长,终止办学等均应报县教育局批准。

七、办学许可证期限为三年。年检合格的幼儿园,办学许可证到期更换新证继续举办;年检不合格的幼儿园,吊销办学许可证并责令停止办园。

接本批复后,请向有关部门办理相关机构设立登记手续,并在今后的办学过程中,不断完善办学条件,依法规范办学,注重安全工作,杜绝安全事故的发生,办人民满意的教育。

特此批复。

霍邱县教育局

2019年7月5日

 

 

 

 

报:六安市教体局

抄:邵岗乡人民政府

null