网站首页 > 信息公开 > 霍邱县政府办公室 > 新闻发布 > 制度安排
号: 3236000/201803-00719 组配分类: 制度安排
发布机构: 霍邱县政府办公室 主题分类: 其他,其他,通知,综合政务
来源单位: 霍邱县人民政府
称: 霍邱县人民政府办公室关于组织开展2018年在线访谈活动的通知 号: 霍政办秘〔2018〕15号
词: 发布日期: 2018-01-22
废止日期: 访问量:

霍邱县人民政府办公室关于组织开展2018年在线访谈活动的通知

2018-01-22 00:00文字大小:[    ]  背景色:
各乡镇人民政府,开发区管委,县政府各部门、各直属机构:

    为进一步加强政策解读工作,加强政府与公众的互动交流,积极主动回应社会关切,根据省政府办公厅《关于进一步加强政府网站信息内容建设的实施意见》(皖政办〔2015〕12号)等文件精神,经网上公开征集意见,结合县政府工作实际,现拟安排县交通局等6家单位(名单附后)为2018年县政府网站“在线访谈”活动承办单位。现将有关事项通知如下:

    一、访谈时间:见《2018年“在线访谈”工作计划表》

    二、访谈地点:另行通知

    三、访谈要求:

    (一)各承办单位对照在线访谈工作计划表,于访谈活动开始前一周,向县电子政务办公室提交访谈主题,确定在线访谈时间和嘉宾名单。原则上,承办单位主要负责同志要亲自担任嘉宾。

    (二)各承办单位要明确访谈联络人员,精心做好访谈准备,对于公众的提问有问有答,及时答复,务求公众满意,确保访谈真正起到宣传政策、引导舆论、回应关切作用。

    (三)其他单位如需开展访谈活动,可与县电子政务办公室联系(电话:0564-6080923),适当时间安排。

    附件:2018年“在线访谈”工作计划表。


2018年1月17日   


2018年“在线访谈”工作计划表

序号

承办单位

时间

1

县交通局

3

2

县政务服务中心

5

3

经济开发区

7

4

县公安局

8

5

霍邱一院

10

6

县经信委

12


    抄送:霍邱一院。
    霍邱县人民政府办公室                                                                             2018年1月17日印发

null