号: 001531044760190100000/202001-00001 组配分类: 工作进展
发布机构: 供电公司 主题分类: 供电  其他  
称: 国网霍邱县供电公司召开年度扶贫工作暨四季度驻村帮扶干部交流学习会 信息来源: 国网霍邱县供电公司
号: 词: 扶贫  
发布日期: 2020-01-06 访问量: 32
废止日期: 信息格式:
内容概述:

国网霍邱县供电公司召开年度扶贫工作暨四季度驻村帮扶干部交流学习会

2020-01-06 文字大小:[    ] 背景色:

 

近日,公司领导驻村帮扶干部、帮扶所在地供电所党支部负责人、各专业扶贫工作组责任部门负责人参会。

会上,通报了公司2019年公司扶贫工作情况总结及2020年扶贫工作思路。听取了驻村帮扶干部一年来工作情况的交流报告,并对面临的困难问题提出意见建议。相关供电所负责人对协助、支持驻村帮扶工作及落实本单位帮扶责任做表态发言。相关部门就电网扶贫、光伏扶贫、定点扶贫做专题发言,并对市公司扶贫推进会提出的相关问题进行说明和响应。

公司领导对公司服务脱贫攻坚相关工作进行点评,并给予充分肯定,同时要求:一要充分认识形势任务要求,思想上保持高度重视,克服疲劳心态,以高度的历史责任感,继续做好各项工作。二要把握工作重点,结合行业特点,做好贫困村电网建设、服务光伏扶贫等“电”文章。三要主动扛起社会责任,严格落实定点帮扶责任,创新梳理特色做法,展现电网企业良好形象。