号: 014020000201912004 组配分类: 其他会议
发布机构: 政府办 主题分类: 其他  城乡建设、环境保护  
称: 霍邱县生态环境分局组织开展“服务大局普法行”培训会 信息来源: 霍邱县生态环境分局
号: 词: 普法行  
发布日期: 2019-12-24 访问量: 8
废止日期: 信息格式:
内容概述:

霍邱县生态环境分局组织开展“服务大局普法行”培训会

2019-12-24 文字大小:[    ] 背景色:

图片3.png

2019年12月16日,霍邱县生态环境分局召开了“服务大局普法行”培训会,全县130余家企业负责人参加培训。培训会上,霍邱县环境监察大队负责人通报2019年度环境行政执法开展情况,安徽省华人律师事务所陶陶律师对企业如何遵守环保法律法规方面进行了全面讲解。

会后,企业负责人纷纷表示,该次培训会非常必要、非常及时,给我们上了一堂生动的环保法律课,让我们认识到只有规范才能促进发展,否则最终受到损失的还是我们企业自身,进一步增强了我们遵守法律法规的意识。