号: 00000014010000/201912-006 组配分类: 全体会议和常务会议
发布机构: 政府办 主题分类: 综合政务  TXT  会议纪要  其他  其他  
称: 段贤柱主持召开县十七届人民政府第67次常务会议 信息来源: 政府办
号: 词: 常务会议  会议纪要  
发布日期: 2019-12-10 访问量: 0
废止日期: 信息格式:
内容概述:

段贤柱主持召开县十七届人民政府第67次常务会议

2019-12-10 文字大小:[    ] 背景色:

    2019年11月21日,县委副书记、县长段贤柱在县政府常务会议室主持召开县十七届人民政府第67次常务会议,县委常委、常务副县长罗文,县委常委、副县长王海伟,副县长李跃、张勇、王晖、晏剑波,县政府办主任王光华出席会议。
    会议听取了县财政局关于我县2019-2021年乡镇财政体制有关情况汇报。会议听取了县财政局关于我县2019-2021年乡镇财政体制有关情况汇报,并同意实施新的乡镇财政体制。
    会议学习了《中华人民共和国宪法修正案》。