号: 0032360510110200000/201908-00088 组配分类: 机构领导
发布机构: 教育局 主题分类: 其他  科技、教育  
称: 安徽临水酒业有限公司资助霍邱贫困生 信息来源: 霍邱县教育局
号: 词: 安徽临水酒业有限公司资助霍邱贫困生  
发布日期: 2019-08-14 访问量: 123
废止日期: 信息格式:
内容概述:

安徽临水酒业有限公司资助霍邱贫困生

2019-08-14 文字大小:[    ] 背景色:

8月13日下午,安徽临水酒业有限公司捐资助学仪式在霍邱一中举行。霍邱县委常委、宣传部长储叶来,霍邱县教育工委书记、县教育局局长傅云飞等出席捐赠仪式。傅云飞主持仪式。

仪式上,储叶来代表霍邱县委、县政府,向关心、支持霍邱教育事业发展的安徽临水酒业有限公司表达谢意,向即将进入大学深造的受资助学生表示祝贺。储叶来指出,霍邱县委、县政府高度重视教育事业,全县教育事业迅速发展。他赞扬了安徽临水酒业有限公司的慷慨义举,勉励受资助的学生刻苦学习,以优异成绩回报父母、老师和社会爱心人士,学有所成,大展宏图。

一中校长杨明生致欢迎词;安徽临水酒业有限公司代表章永忠介绍了该企业的助学工作情况;受资助学生代表做了表态发言。

储叶来、傅云飞、章永忠等向50位高考取得优异成绩的贫困生发放了助学金。

据悉,安徽临水酒业有限公司积极参与公益慈善活动,如今年6月,该公司向霍邱县57名贫困生捐赠了助学金6万5千余元。(通讯员:石常春)