号: 3236000/201905-00021 组配分类: 常务会议
发布机构: 政府办 主题分类: 综合政务  TXT  会议纪要  其他  其他  
称: 段贤柱主持召开县十七届人民政府第56次常务会议 信息来源: 霍邱县人民政府
号: 词:
发布日期: 2019-05-06 访问量: 2

段贤柱主持召开县十七届人民政府第56次常务会议

2019-05-06 文字大小:[    ] 背景色:
    2019年4月25日,县委副书记、县长段贤柱在县政府常务会议室主持召开县十七届人民政府第56次常务会议,县委常委、常务副县长苏昊,副县长李跃、曹良喜、王晖、张法出席会议。
    会议专题研究了扫黑除恶专项斗争工作。会议学习了《习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示》和《姚增科、张苏军、李锦斌同志在中央扫黑除恶第14督导组督导安徽省工作动员会上的讲话》,传达了《中央扫黑除恶第14督导组与安徽省委省政府第一次对接会移交问题及建议清单》。
  会议强调,扫黑除恶专项斗争工作是党中央、国务院重大决策部署,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,必须高度重视,紧抓不放。 
    县委副书记、县长段贤柱对我县扫黑除恶专项斗争工作提出了三点意见。一要提高政治站位。全县上下要深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶的重要指示精神和中央、省、市会议精神,提高政治站位,积极主动作为,不断推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。二要各尽其职、各负其责。县政府各位负责同志要结合分管领域工作,紧盯黑恶势力的幕后“保护伞”和“关系网”,紧盯行业领域、重点区域乱象,紧盯扫黑除恶工作中的问题短板,深化部署、强化措施、抓好落实,掀起新一轮强大攻势,确保政治生态、社会生态双净化。三要强化使命担当。要切实增强深化专项斗争的思想自觉和行动自觉,进一步强化打击黑恶势力及其保护伞,不断提升人民群众的幸福感、安全感。