您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 要闻

霍邱县召开“最美环卫工人”表彰会议

时间:2020-01-16 14:22 信息来源:县文创中心 发稿人:县文创中心 浏览次数:1111
字体:[    ]

202001161419198802_OdN6U0bc.jpg

  为进一步展示环卫职工风采,倡导全社会关注环卫事业、尊重环卫工人的良好风尚,1月15日,霍邱县召开“最美环卫工人”表彰会议。县委常委、宣传部长出席会议并发表讲话。县总工会、县城市管理行政执法局、县文创中心负责人参加会议。
  储叶来指出,多年来,我县环卫工人,以特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗的精神,用朴实的劳动、辛勤的汗水履行着城市美容师神圣而光荣的职责,使我县的环境卫生发生了显著变化,推进了城市文明的进步,也为我县创建省级文明县城作出了突出的贡献。
  储叶来希望社会各界大力倡导关注环卫事业、支持环卫工作、尊重环卫工人的良好风气,大力宣传环卫战线上的先进模范事迹,在全社会形成尊重、理解和关心环卫工人的舆论环境。要努力为环卫事业的发展创造更加良好的社会环境,为环卫工作和环卫工人多办实事、办好事。广大环卫工人要时刻牢记“清洁城市、造福人民”的历史责任,以“最美环卫工人”为学习榜样,发扬奉献精神,以更加强烈的责任感、更加辛勤的工作、更加忘我的付出,加快推进我县环卫事业健康发展,为建设幸福美好霍邱作出新的更大的贡献。
  本次活动县总工会、县城市管理行政执法局、县文创中心共同主办,经过推荐、组织评审等环节,最终评选出金家英、秦学有、李先芳、刘贯友等40位为“最美环卫工人”。