您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 要闻

六安市城乡居民基本医疗保险参保微信缴费系统正式上线运行

时间:2019-09-23 09:32 信息来源:融媒体中心 发稿人:郑田军 浏览次数:1686
字体:[    ]

2019092309271130375_MwFvzcif.jpg

    9月20日,六安市城乡居民基本医疗保险参保微信缴费系统正式上线运行仪式在县政务中心广场举行。市税务局局长惠群,市医保局副局长程耀全,县委常委、常务副县长罗文等出席仪式。

    罗文代表县委县政府向医疗保险参保微信缴费系统的上线表示祝贺。他指出,县税务部门积极承担城乡医保征管职责划转任务,着力创新“互联网 税务”服务模式,在全县开通城乡医保微信缴费功能,为全县158万城乡医保参保人提供了优质高效的缴费服务。

    罗文希望县税务局及相关部门进一步加大宣传力度,广泛宣传城乡医保微信缴费功能,大力推介城乡医保微信缴费业务,不断提高城乡居民对新业务的知晓度和使用率。要进一步强化责任意识,提升服务水平,不断提高参保人微信缴费积极性,确保把这一惠及千家万户的民生工程抓实抓好、抓出成效。

    仪式上,市税务局、中国农业银行六安市支行负责人分别致辞。缴费人代表还进行了现场微信缴费。