您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 要闻

我县举行2019“临水玉泉.我的大学梦”捐助仪式

时间:2019-08-14 09:06 信息来源:融媒体中心 发稿人:融媒体中心 浏览次数:1760
字体:[    ]

    8月13日,由安徽临水酿酒有限责任公司发起的“临水玉泉 我的大学梦”捐助仪式在霍邱一中举行。县委常委、宣传部长储叶来,临水酒业总经理章永忠等出席捐助仪式。
    捐助仪式上,储叶来指出,临水酒业心系家乡学子,关注教育事业,热心慈善公益事业,充分展现了该企业对社会责任的担当,为助力家乡脱贫攻坚作出了积极贡献。希望受到捐助的同学们要牢记家乡人民的关爱,到了大学后努力学习,以优异的成绩回报社会。
    据悉,“临水玉泉 我的大学梦”项目资助对象是霍邱户籍的优秀高三应届毕业生,具体受助对象由霍邱县爱心公益助学协会严格筛选。2019年该项目资助的50名学生均为高考达一本线的应届毕业生。