您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 要闻

王晖出席众兴集镇脱贫攻坚宣讲排查专班动员会

时间:2019-08-08 10:00 信息来源:众兴集镇 发稿人:熊超越 浏览次数:1500
字体:[    ]

2019080910375411096_JJh0Eubp.jpg

    8月7日,众兴集镇召开脱贫攻坚宣讲排查专班动员会。副县长王晖出席会议并讲话。全体镇村干部,驻村帮扶工作队、县直抽调专班成员参加会议。镇党委书记刘学昌主持会议。

    王晖就即将开展的专班排查工作和“秋季攻势”提出五点要求。一要思想认识到位。各专班排查人要将排查工作做为各项任务之首,妥善处理好原单位与专班工作的关系。二要学习领会到位。要学习相关文件、学习相关政策、学习工作方法,确保工作的顺利的开展。三要工作开展到位,各专班排查人员要按照县乡工作方案及操作手册的要求开展工作,以求真务实的态度开展好此项工作,切实提高群众满意度。四要及时整改到位。对于排查工作中发现的问题,要立即整改,确保发现一个问题整改一个问题,切实做到户户见、户户过。五要纪律执行到位。要严格执行工作纪律,保证专班工作人员工作时间达到县委政府要求,同时在下村过程中严格执行八项纪律确保廉洁自律的工作作风。

    会上,传达了县级有关会议精神,并宣读了《众兴集镇脱贫攻坚宣讲排查专班工作实施方案》。

2019080910375411095_uGyUeqVn.jpg

    会后,王晖还走访慰问了驻村帮扶干部。