您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 要闻

曹良喜出席县公管局落实党风廉政建设“两个责任”推进会

时间:2017-11-06 16:34 信息来源:公共资源交易监督管理局 发稿人:柴士兵 浏览次数:976
字体:[    ]

11.png

    按照县委关于落实党风廉政建设“两个责任”全程记实制度的要求,11月4日,副县长、城关镇党委书记曹良喜深入到分管工作范围单位县公共资源交易监管局,出席该局2017年度落实党风廉政建设“两个责任”推进会。
    会上,曹良喜从认识要拔高,筑牢底线;制度要健全,规范行为;风险要防控,加强监督;责任要压实,任务明确;监督要到位,纪律严格等五个方面,对公管局全体工作同志进行了辅导和要求。曹良喜指出,公共资源交易是社会各方面都非常关注的领域,全体工作同志务必要增强廉政风险及防范意识,切实落实好党风廉政建设“两个责任”。会后他还与公管局班子成员就党风廉政建设主题分别进行了谈心谈话。
    会议期间,县公管局传达学习了县委办《关于在全县推行落实党风廉政建设“两个责任”全程记实制度的通知》(办[2017]97号);局党组与班子成员和股室负责人分别签订了《霍邱县公管局党风廉政建设责任书》;宣布了县公管局关于落实“一把手五不直接分管”两个工作文件;局党组书记、局长柴斌就如何贯彻落实党风廉政建设主体责任和监督责任作了表态发言。