您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 要闻

曹良喜出席县住建局(人防办)环境问题整改工作专题民主生活会

时间:2018-05-16 09:42 信息来源:住建局(人防办) 发稿人:刘友山 浏览次数:1077
字体:[    ]
    5月15日,县住建局(人防办)党委召开环境问题整改工作专题民主生活会。副县长曹良喜出席会议并讲话。
    会上,县住建局(人防办)党委通报了环境问题整改工作专题民主生活会筹备情况,听取了县住建局(人防办)党委书记关家权代表领导班子作的对照检查和各班子成员对照检查;领导班子成员围绕民主生活会主题,开展了严肃的批评和自我批评,深刻查摆存在的突出问题,深入剖析问题原因并提出整改措施。
    曹良喜指出,此次专题民主生活会准备充分,剖析深刻,目标明确,责任严明,措施得当,开得很成功。曹良喜要求,县住建局(人防办)党委要以此次专题民主生活会为契机,进一步转变观念,落实整改,加强监管,健全机制,确保环境问题整改工作取得实效。