曹良喜到县司法局开展“两个责任”谈心谈话并调研指导工作

时间:2018-08-23 10:41 信息来源:司法局 发稿人:杨明玥 浏览次数:1470
字体:[    ]

    8月23日,副县长、城关镇党委书记曹良喜到县司法局,就2018年以来落实党风廉政建设“两个责任”情况进行谈心谈话。

    会上,县司法局党组书记、局长王强汇报了今年以来司法局党组推进司法行政体制改革和履行党风廉政建设主体责任情况;其他班子成员汇报了分管领域业务工作和履行“一岗双责”情况,并开展了批评与自我批评。曹良喜对县司法局落实党风廉政建设“两个责任”工作情况、班子成员履行“一岗双责”情况给予了充分肯定,并要求司法局按照县委、县政府工作部署,进一步加强党组自身建设,切实推动司法行政工作提质增效,为维护稳定和满足人民群众法律服务需求做出应有贡献。
    谈心谈话后,曹良喜又前往县法治泥塑陈列馆、县社区矫正服务中心、法律援助中心等调研指导司法行政工作,听取了工作汇报、查看了工作资料、科技管理设备和功能区(室),亲切看望慰问窗口一线干警和法律服务工作者。
    调研中,曹良喜对近年来司法行政工作取得的成绩给予了充分的肯定,他指出,良好的工作条件要催生更优质的服务,希望司法行政系统进一步提高工作站位,努力提升服务水平,以人民为中心,为人民办实事,解民之忧,广大司法行政干警要顾大局,善开拓,重服务,促和谐,要再接再力,全面推进司法行政工作,为法治霍邱建设作出新的更大的贡献。