您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 要闻

曹良喜参加指导县住建局(人防办)领导班子“讲严立”专题警示教育民主生活会

时间:2018-09-04 07:15 信息来源:住建局(人防办) 发稿人:刘友山 浏览次数:1012
字体:[    ]

    9月1日,副县长、城关镇党委书记曹良喜参加指导县住建局(人防办)领导班子“讲严立”专题警示教育民主生活会。县纪委负责同志出席会议,县住建局(人防办)班子成员参加会议。
    会上,局党委书记、局长(主任)关家权通报了上一年度民主生活会查摆问题整改落实情况,并代表班子作对照检查,围绕“六聚焦六检查”、“三查三问”和“以案促改”,深入查摆是否存在阳奉阴违表里不一、理想动摇信念滑坡等六个方面的突出问题,深刻剖析了问题产生的原因,并提出了具体整改措施。随后,班子成员依次进行个人对照检查。各班子成员对其他成员的对照检查开展了批评,并主动开展了自我批评,敢于揭短亮底,真正达到“团结—批评—团结”的效果。
    曹良喜指出,住建局(人防办)这次专题民主生活会会前准备充分,都能围绕会议主题,联系个人思想和工作实际,切实查摆自身问题,不遮不掩,深刻到位,相互批评和自我批评深刻,不敷衍护短,敢于动真碰硬,起到了相互提醒、相互促进,团结奋进的目的。
    曹良喜要求,一要做好总结工作,对照整改措施,制定整改清单;二要抓好整改落实,按照整改清单,实行销号制度,完成一项销号一项;三要切实解决问题,迅速行动起来,强化责任担当,狠抓工作落实。