您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 要闻

王晖赴中国科技大学附属第一医院对接对口支援工作

时间:2019-05-24 09:31 信息来源: 发稿人:李亮 浏览次数:2216
字体:[    ]

    5月22日,副县长王晖代表县委县政府赴中国科技大学附属第一医院(安徽省立医院)对接对口支援县一院工作。

    对接会上,王晖感谢中科大附一院(安徽省立医院)一直以来对霍邱一院的支持和帮扶以及对霍邱卫生医疗事业发展的关心和帮助,希望以此次工作对接为契机,能够更深层次、更全面的开展对口帮扶工作,持续提升霍邱一院的综合服务能力。
    中科大附一院(安徽省立医院)党委书记刘同柱对王晖一行的到来表示欢迎。同时指出,中科大附一院将按照国家卫健委三级医院对口帮扶贫困县县级医院工作视频会议精神和省卫健委的具体安排部署,继续围绕霍邱一院的人才培养、学科建设、新技术新项目的开展以及新院区的建设和三级综合医院的创建给予大力支持,全面提升霍邱一院的综合实力,实现县域内就诊率达90%的医改目标,造福霍邱人民。
    会议期间,双方围绕《霍邱一院关于中科大附一院对口帮扶需求方案(2019-2020年)》进行了深入讨论和交流。