您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 要闻

王晖召开众兴集镇扶贫选派帮扶干部座谈会

时间:2019-06-26 08:28 信息来源:众兴集镇 发稿人:杜金凤 浏览次数:1833
字体:[    ]

    6月24日,副县长王晖召开众兴集镇扶贫选派帮扶干部座谈会。众兴集镇主要负责同志、分管负责同志及各村选派干部参加会议。

    在听取众兴集镇上半年脱贫攻坚工作和各村选派干部工作开展情况、存在问题及下步工作打算汇报后,王晖要求,一是角色定位要准。沉下身子做工作,勤入户、精施策、抓整改、促落实,争当贫困群众的知情人、贴心人、有心人。二是自我要求要严。守规则、严纪律、履职责,深入一线,与群众打成一片,增强脱贫攻坚工作的实效性。三是重点工作要盯。当前正是精准扶贫“十大工程”高效推进的关键期,选派干部要横下一条心、铆足一股劲、尽锐出战,攻坚克难。

    会后,王晖到安徽海陵箱包有限公司、安徽荣程玻璃有限公司进行走访调研。