来信信息
信件编号: 2019051888
信件类型: 我要咨询
来信标题: 邵岗乡关于“霍邱县淮河行蓄洪区居民迁建安置方案”公布
来信时间: 2019-05-06
来信内容:
你好!我看各个乡镇都公布了关于“ 霍邱县淮河行蓄洪区居民迁建安置方案”的文件,但是邵岗乡好像没有这方面的公示,请问是不准备向我们这些乡镇居民公示吗?
回复内容
答复单位: 邵岗乡
办理时间: 2019-05-09
回复内容:

尊敬的来信人:您好!

感谢您对我们工作的理解和支持。

我乡有5个村属于淮河行蓄洪区范围,分别为沣河村、潘嘴村、尧塘村、坎山村、焦桥村,开展行蓄洪区居民迁建工作是为了贯彻省委、省政府关于淮河行蓄洪区居民迁建决策部署,切实保障行蓄洪区居民的基本住房防洪安全,实现行蓄洪区长治久安。我乡严格按照《霍邱县淮河行蓄洪区居民迁建安置方案》(办〔201916号)文件内容进行宣传,乡在召开相关会议时已将该方案复印分发至相关村村干及组干,乡也成立宣传组进行了宣传。


留言评价
评价结果: 满意