来信信息
信件编号: 201902323
信件类型: 我要咨询
来信标题: 教师引进
来信时间: 2019-02-24
来信内容:
局长(主任)您好!我是霍邱县人,现在在外县一所小学任教。请问近两年霍邱县会出台教师县外引进政策吗?有没有夫妻异地,其中一方调回本地工作的相关政策?谢谢!
回复内容
答复单位: 教育局
办理时间: 2019-03-01
回复内容:

尊敬的来信人:您好!

  您咨询的问题已收悉,现回复如下:  

  我县事业单位新进人员一律实行公开招聘,对于高层次、创新型人才,我县制定有相关人才引进政策。

  外县教师申请调入我县的,须为正式在编教师,原则上应是夫妻一方在霍邱县工作、本人年龄一般不超过45周岁,且工作能力、学识水平、身体条件等符合接收岗位需要。符合调入条件者须提交个人调动申请(含个人基本情况、调动原因等)并经所在单位和主管部门签字、盖章后于当年61日前递交霍邱县教育局人事股。

  感谢您对我们工作的理解和支持。如有不清楚的地方,请咨询教育局人事股,电话:0564-6080157


留言评价
查询密码:
评价结果: