您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇

冯瓴乡召开惠农财政补贴资金 “一卡通”专项治理工作会

时间:2019-05-21 08:57 单位:冯瓴乡 发稿人:冯瓴乡 浏览次数:
字体:[    ]
    日前,冯瓴乡召开惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理工作会,冯瓴乡全体干部职工,各站所负责人参加会议,会议由党委副书记苗田勇同志主持。
    一是加强政策宣传,强化认识;充分利用网络、简报、宣传栏、LED等载体加大惠农补贴宣传力度,扩大政策知晓面,提高村民对惠民资金认识;二是思想高度重视,提高政治站位。高度重视惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理工作,强化责任担当,着力整治群众身边的腐败问题,对违规发放惠民资金的行为,依法依规严肃处理;三是全面摸底排查,主动反馈问题;各村要严格按照会议安排部署,强化工作举措,细化工作任务,压实工作责任。要加强与乡财政所的衔接配合,对“一卡通”管理发放工作进行全面摸底排查,进一步规范管理。四是加强监督管理,强化整改措施;对自查中发现的问题,要立行立改,强化惠民惠农补贴资金日常监管,规范卡折管理,规范资金支付方式,建立长效机制,确保每分钱都用到群众身上。