您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇

宋店乡召开惠补“一卡通”专项治理工作动员会

时间:2019-05-15 06:54 单位:宋店乡 发稿人:赵广才 浏览次数:
字体:[    ]

    近日,宋店乡召开惠民惠农财政补贴“一卡通”专项治理工作动员会。乡财政所、农经站、农综站、民政办、人社所、扶贫工作站、畜牧站、中心校、卫健办、水利站等单位负责人,全体村支部书记、村主任和村文书参加会议。 

    会议传达了县开展惠民惠农财政补贴“一卡通”专项治理工作动员会精神,宣读了宋店乡开展惠民惠农财政补贴“一卡通”专项治理工作领导小组组成人员名单,解读了《工作方案》,讲明了“一卡通”专项治理工作的指导思想、治理目标、基本原则、治理范围、治理内容和时间要求,并以“一卡通”专项治理基本情况表、问题统计表和汇总表为主线对与会人员进行了业务培训。乡长田大军从加强组织领导、强化法纪意识、严格责任落实、严肃整改问责四个方面做重点强调。