您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇

范桥镇开展部分县镇人大代表、政协委员调研政府工作活动

时间:2019-05-13 09:34 单位:范桥镇 发稿人:杨静 浏览次数:
字体:[    ]

    5月9日下午,范桥镇开展部分县镇人大代表、政协委员调研政府工作活动。范桥镇部分县镇人大代表、政协委员参加活动,活动由镇人大主席徐树叶主持。
    首先参加活动人员在镇二楼会议室集中,镇人大主席徐树叶对此次调研内容进行了介绍,安排了调研方式。代表、委员们一行先后到范桥村、龙头村、王老庄村、双元村实地查看2019年扩面延伸工程和农村饮用水安全建设工程。每到一处,工程监理实地介绍工程建设情况,让代表们对项目建设和管理情况进行了充分了解。随后,代表、委员们集中座谈。会上,大家对工程建设提出合理化意见建议,要求施工队进行整改。
    这次调研活动,提高了代表们依法履职能力,推动了政府决策更加科学民主,提升了人民群众的满意度。