您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇

孟集镇扶贫敬老送真情,寒冬腊月暖人心

时间:2019-01-11 11:12 单位:孟集镇 发稿人:刘凯 浏览次数:
字体:[    ]

    在新春来临之际,为了使乡亲们过上一个欢乐祥和的春节,元月8日上午,六安市方圆钢构有限责任公司来到孟集镇重点贫困村中心店村,开展扶贫慰问、敬老爱老的慰问活动。
    六安市方圆钢构有限责任公司负责人和员工热情地问候了60位五保贫困户,并向他们送去了生活必需品一瓶食用油、一袋大米及100元慰问金,让他们在寒冷的冬天感受到民营企业对他们的亲切关爱和浓浓暖意。
    慰问过程中,每发放一户,孟集镇党委副书记刘伟和民营企业负责人都详细询问他们近期的生活状况、帮扶需求和今后打算,并鼓励他们要乐观面对生活,坚定信心、鼓足干劲、战胜困难,在脱贫攻坚政策的引领下,多想一些能改变家庭生活和增加收入的办法,争取早日走出生活困境,过上美好的生活。