您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门

霍邱县税务局2018年脱贫攻坚成效考核获优秀评价

时间:2019-05-21 08:55 单位:国家税务总局霍邱县税务局 发稿人:税务局 浏览次数:
字体:[    ]
    5月16日,在全县脱贫攻坚“重精准、补短板、促空间”的专项行动暨夏季攻势动员会上获悉,霍邱县局因扶贫工作扎实有为、成效显著,在《霍邱县扶贫开发领导组关于2018年脱贫攻坚成效考核情况通报》中获得优秀评价。在全县2018年脱贫攻坚成效考核中,霍邱县局获得“驻村帮扶单位类”考核评价“好”的单位(第一方阵单位)、县局帮扶责任村南北四村获得“村级脱贫攻工作类”考核评价为“好”的贫困村、驻南北四村扶贫工作队获得评价为“好”的驻村工作队。
    霍邱县税务局扶贫工作成绩的取得是县委县政府、上级局党委以及有关单位的亲切关怀、正确领导和大力支持的结果,充分反映了县局党委对扶贫工作的高度重视,党建部门对扶贫工作的有力指导,更体现了扶贫干部倾情贫困群众,倾力扶贫工作,凝聚着扶贫干部的辛劳和智慧。在今后工作中,霍邱税务局将进一步提升政治站位,提高业务技能,压实工作责任,落实工作任务,再立新功,再创佳绩!