您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门

霍邱县首个拟对外交易城乡建设用地增减挂钩试点项目拆旧区复垦工程通过市级验收

时间:2019-01-11 11:11 单位:国土局 发稿人:冯雨 浏览次数:
字体:[    ]



    1月9日,市国土局组织规划、地籍测绘、土地整理等专家并邀请了霍邱县相关部门专业技术人员对霍邱县2018年第3批次增减挂钩项目拆旧区复垦工程进行验收,项目共涉及冯井镇 和邵岗乡2个乡镇的31个拆旧复垦地块,经竣工测量,实际复垦建设用地580亩,复垦耕地540亩。
    验收组顶风冒雪踏着泥泞,对照项目竣工图、规划图与实地进行逐一比对,通过查验,项目拆旧区土地复垦工程均按要求实施到位,复垦地类、面积、位置准确,与批准方案相符,各类工程建设达到批准的工程设计标准,耕地质量达到或超过周边耕地,经验收组专家会商,一致同意该批次挂钩项目拆旧地块复垦工程通过验收,并向霍邱县局反馈了相关验收意见。
    该项目为我县运用上级国土部门支持脱贫攻坚政策,实施拟对外交易的土地增减挂钩项目中,首个竣工验收的项目,验收指标对外交易,可获取资金2亿多元,助力我县的脱贫攻坚和乡村振兴。