您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门

霍邱老年大学志愿者服务团到霍邱老年护理院、老年爱心公寓进行送温暖慰问演出

时间:2019-01-10 10:29 单位:老干部局 发稿人:冯成 浏览次数:
字体:[    ]

 

    为发扬“尊老敬老爱老助老”的优良传统,1月9日,霍邱老年大学志愿者服务团先后来到霍邱老年护理院、老年爱心公寓,为那里的老人送去大米、食用油等慰问品,同时还送上了一台精心准备的文艺演出。霍邱老年大学副校长余永年、吴昌瑞、潘翠珍、县委老干部局主任科员徐坤龙和80余名志愿者参加了慰问演出活动。
    为了搞好这次演出,霍邱老年大学有关班级教师、班长和学员认真筹备,紧张排练、一丝不苟,确保演出质量和效果。现场,大合唱《春天的故事》、腰鼓《张灯结彩》、黄梅歌伴舞《到底人间欢乐多》、花样太极拳、二胡齐奏《北京有个金太阳》、木兰舞韵等13个节目先后上演,为老人们送去了欢声笑语,每当一个节目表演后,老人们均以热烈掌声和高兴的欢呼声回报。 
    看到老人们一张张慈祥的脸上洋溢着开心满足的微笑,志愿者们一个个心里美滋滋的,表示以后一定还会再来,给老人们带去更加精彩的节目。