您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 要闻

我县召开工程建设项目审批制度改革工作推进会

时间:2019-06-06 16:33 单位:数管局 发稿人:张阳 浏览次数:
字体:[    ]

    6月4日,我县工程建设项目审批制度改革工作推进会在政务中心会议室召开,县委常委、副县长张政政出席会议并讲话,工程建设项目审批制度改革成员单位分管负责人参加会议,会议由县数管局局长王涌主持。
    会上传达了国家关于工程建设项目审批制度改革有关电视电话会议精神,通报了市工程建设项目审批制度改革推进情况,与会人员就工作落实事宜进行了座谈讨论。
    张政政要求,各有关单位要充分认识工程建设项目审批制度改革工作的重大意义,统一思想,凝聚共识,切实增强全局观念和效率意识,确保相向而行,合力推进工程建设项目审批制度改革。
    张政政强调,一要及时认领任务。要按照任务分解的内容,及时准确地认领各自的任务,并对标要求,倒排时间,主动作为,务求如期完成各自工作。二要加强协同配合。各有关单位要牢固树立全县一盘棋的思想,围绕改革总目标,相互支持,密切协作,严防出现因个别单位工作掣肘而影响整体任务完成。三要强化工作督导。工程建设项目审批制度改革工作领导组办公室要及时了解各有关单位工作开展情况,并视情予以指导调度,特别是要及早做好新机制建设运行相关事务的研判工作,并提前采取有针对性的措施,确保上线后稳定运行,为圆满完成既定的改革任务,打造一流的营商环境提供可靠保证。