您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 要闻

傅壮赴浙江招商考察

时间:2019-05-13 15:24 单位:高新现代产业园 发稿人:张弦 浏览次数:
字体:[    ]

    5月6日-10日,县委常委、现代产业园工委书记、管委会主任傅壮赴浙江绍兴、温州、台州等地招商考察。现代产业园工委委员、管委会副主任方配开,现代产业园经济发展局、规划建设局负责人随同考察。
    傅壮一行实地考察了上市公司浙江天铁股份、温州意华股份和霍邱籍在外人士创立的中群电器有限公司、上虞老林伞业有限公司、温州市金雁表面处理有限公司,走访了康泉彩虹湾产业园。期间,考察了霍邱县驻乐清市流动人口党委,听取党建和流动人口服务工作情况汇报;召开霍邱籍在乐企业招商座谈会,详细了解参会企业情况,向在外企业家介绍霍邱近年来经济社会发展和现代产业园区位条件、发展优势等情况,就企业返乡投资创业提出具体建议。
    傅壮指出,在乐企业处于成长期,回乡创业要坚持稳步推进,在继续稳定和巩固在乐清市场的同时,积极在家乡孵化发展生产基地,坚持不搞大转移、大搬迁,防止企业资金紧张和市场波动,实现企业的稳步发展。
    在上虞老林伞业有限公司考察时,傅壮与企业负责人就公司拟在园区投资安徽紫钰伞业项目进行了深入沟通和坦诚交流。傅壮指出,紫钰伞业为劳动密集型出口企业,项目落地有利于带动就业,助力霍邱脱贫攻坚,企业要增强信心,根据自身实力和发展需要合理确定投资规模及建设进度,园区将在员工招聘、发展环境等方面给予大力支持。