您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 要闻

束学龙来我县开展“四送一服”走访调研活动

时间:2018-12-28 15:48 单位:电视台 发稿人:王柯 浏览次数:
字体:[    ]

    12月27日,市委常委、副市长束学龙来我县开展“四送一服”走访调研活动。县委常委、常务副县长苏昊,县委常委、副县长张政政参加走访。
    调研中,束学龙一行先后来到安徽临水酒业有限公司、霍邱金日盛矿业有限公司重新集铁矿采选项目、六安钢铁控股集团等地,通过实地调研和召开座谈会等形式,听取我县工作汇报,详细了解企业生产运行情况、发展形势以及需要解决的问题,并对各企业创新发展、加快发展取得的成绩给予充分肯定。束学龙要求,县委县政府和市县有关部门要以“四送一服”活动为有效载体,把企业人当做自己人,把企业的事当做自己的事,想企业之所想,急企业之所急,积极帮助企业协调解决在建设发展中需要解决的问题,着力打造“四最营商环境”,助推企业加快建设,加快发展,努力为地方经济社会持续健康快速发展奠定坚实基础。
    走访中束学龙勉励安徽临水酒业有限公司充分发挥自身优势,深挖潜力,进一步加大品牌打造力度,不断提高品牌影响力;要找准市场定位,强化营销手段创新和市场开拓,努力推动企业做大做强。希望霍邱金日盛矿业有限公司重新集铁矿采选项目秉承 “安全、绿色、智慧”的发展理念,加强工艺创新、技术攻关,向更高水平矿山开发迈进;六安钢铁控股集团要按照目标要求和计划安排,进一步加大首矿大昌300万吨钢铁项目建设投入,超前谋划,科学施工,加快建设,确保项目早日建成投产、达效。