您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 要闻

段贤柱赴海南省考察项目

时间:2018-12-26 10:09 单位:政府办 发稿人:王辉 浏览次数:
字体:[    ]

    12月24--25日,县委副书记、县长段贤柱,县委常委、合肥高新区霍邱现代产业园工委书记、管委会主任傅壮到海南省海口市、海口国家高新区、文昌市、澄迈县考察项目。县招商局、环保局、长集镇负责人随同考察。
    在海口国家高新区,段贤柱听取了高新区管委负责同志关于高新区产业项目入园评估与决策程序介绍,就产业发展正面引导和负面清单相结合的管理方式、健全完善产业发展指导目录等进行了探讨交流,与海口新坤科技有限公司负责人就在霍邱投资保鲜仓储加工项目进行了深入洽谈。
    在龙泉文昌鸡实业有限公司,段贤柱实地考察了公司下属的龙泉文昌鸡养殖基地,深入基地提纯育种场、坡养场、孵化场、笼养场、饲料厂等,详细了解养殖基地有关环保达标、文昌鸡品牌打造、生产及安全设施配备和管理等情况,就下一步合作方向和方式进行了深入磋商。
    在澄迈华联社实业有限公司,段贤柱参观了公司下属的瑞溪农产品集配中心,详细问询关于瓜果蔬菜采购、加工、分拣包装、仓储预冷、调拨配送等综合业务流程,了解关于农产品冷链物流、整车专线配送模式、规模、范围等情况。段贤柱表示,热忱邀请澄迈华联社实业有限公司这样有经验、有业绩的企业到霍邱考察调研,投资兴业。
    在麦迪赛尔国际医疗中心,段贤柱参观了细胞制备区、培养区、存储区、质控区、仓储区等实验室,听取了中心负责人关于自主细胞治疗和细胞抗衰技术来源、专家团队、项目规划等,与中心负责人就推进县级大健康产业发展进行了深入交流。
    段贤柱一行还考察了海口市秀英区永兴镇冯唐村美丽乡村建设项目-冯唐绿园,了解了项目的运作理念、主题功能区设置、建设运营和产业发展模式等。