首页 > 信息公开 > 信息公开工作专题 > 工作进展 > 霍邱县第一人民医院孕妇学校开课啦!附2019年度免费课程表
信息名称: 霍邱县第一人民医院孕妇学校开课啦!附2019年度免费课程表 信息格式: 其他
号: 486243212/201901-00012 组配分类: 工作进展
主题分类: 卫生、体育、医疗 体裁分类: 其他
发布机构: 霍邱一院 生成日期: 2019-01-12
生效日期: 废止日期:
号: 词: 霍邱县第一人民医院孕妇学校开课啦!附2019年度免费课程表
内容概述:

霍邱县第一人民医院孕妇学校开课啦!附2019年度免费课程表

2019-01-12 14:48   文字大小:[ ]   背景色:       
尊敬的准妈妈:

恭喜您开始孕育一个新生命!为了使您在孕期了解更多的保健知识,提高自我监护能力,掌握如何进行有效的母乳喂养,我院特为您开办了孕妇学校,本课程免费,欢迎您及家属前来听课。另设有母乳喂养咨询门诊,有专人负责解决母乳喂养过程中遇到的困难和问题。

授课时间:孕妇学校每两周开课一次,安排在周五上午09:00—11:00。

上课地点:孕妇学校:门诊部妇产科二楼。

母乳喂养咨询门诊:门诊部产科门诊。

联系电话:0564—6032737

授课内容:

孕期保健: 产检的意义、孕期营养、孕期疾病、产前筛查及诊断、新生儿疾病筛查、母婴阻断、孕期心理卫生,自然分娩的好处及剖宫产的风险及并发症

分娩保健:分娩方式的选择、分娩期准备、产时保健。

母乳喂养:母乳喂养的方法、如何保持泌乳、乳腺炎预防、新生儿护理。

产后保健:产褥期营养、产后康复、产后心理调整。

霍邱一院母乳喂养热线电话:0564-6032031 0564-6032762

霍邱一院2019年孕妇学校课程表

光影魔术手拼图.jpg