首页 > 信息公开 > 单位领导 > 霍邱县委、教育局调整霍邱一中校级领导班子
信息名称: 霍邱县委、教育局调整霍邱一中校级领导班子 信息格式: TXT
号: 48624328X/201901-00001 组配分类: 单位领导
主题分类: 科技、教育 体裁分类: 会议纪要
发布机构: 霍邱一中 生成日期: 2019-01-11
生效日期: 废止日期:
号: 词: 调整
内容概述:

霍邱县委、教育局调整霍邱一中校级领导班子

2019-01-11 09:17   文字大小:[ ]   背景色:       

1月3日下午,县教育局、霍邱一中在一中行政楼会议室召开会议,宣布县委、县教育局对一中校级领导班子进行调整的决定。教育局党委书记、局长刘玉红出席会议,一中领导班子全体成员,二级机构、初高中各年级部负责人参加会议。

会上,教育局组干办主任商建新宣读了县委、教育局党委发布的两份任命文件,任命王德宝为霍邱一中副校长,因年龄原因,徐金忠不再担任霍邱一中副校长,改任霍邱一中党委专职副书记。

刘玉红代表县教育局,对徐金忠任副校长期间所做的工作给予了充分肯定,对学校下一阶段的工作提出了希望。霍邱一中校长杨明生对学校秋学期后期工作做了布置。

徐金忠、王德宝做了表态发言。