首页 > 信息公开 > 信息公开工作专题 > 主题活动(主题年活动专栏) > 国网霍邱县供电公司党员服务队开展高、中考考点现场隐患排查工作
信息名称: 国网霍邱县供电公司党员服务队开展高、中考考点现场隐患排查工作 信息格式: 其他
号: 153104476/201905-00006 组配分类: 主题活动(主题年活动专栏)
主题分类: 其它 体裁分类: 其他
发布机构: 供电公司 生成日期: 2019-05-21
生效日期: 废止日期:
号: 词: 国网霍邱县供电公司党员服务队开展高、中考考点现场隐患排查工作
内容概述:

国网霍邱县供电公司党员服务队开展高、中考考点现场隐患排查工作

2019-05-21 16:35   文字大小:[ ]   背景色:       

“叮叮叮…同学们,上课时间到了,请迅速回到教室…”又是一年高考季,铃声中追梦的莘莘学子迅速赶回了教室。此时,大别山共产党员服务队霍邱支队的党员服务队员们也步入了霍邱一中的配电房。5月16日,公司党员服务队联合配电运检班、营销用电检查班、UPS不间断电源专业检测机构,对霍邱一中、三中等五个高、中考考点进行中高考保电专项检查。

此次检查主要从线路走向、电源方式、设备状态、安全隐患、UPS性能等方面开展,按照“早准备、早着手、早防范”的原则,与设备运维单位充分沟通明确责任意识做好先期预防工作。当天,根据排查情况下达隐患整改通知书5份,告知用电隐患20余条。

下一步,公司党员服务队结合“守正创新、担当作为、奋勇当先、创造一流”主题党日活动,将继续加大高、中考考点巡检力度,对重要设备进行地毯式检查,督促整改落实,全力做好高中考保电工作。