首页 > 信息公开 > 政府领导 > 领导活动 > 霍邱县乌龙镇召开安全生产紧急调度会
信息名称: 霍邱县乌龙镇召开安全生产紧急调度会 信息格式: TXT
号: 3235948/201901-00007 组配分类: 领导活动
主题分类: 公安、安全生产、司法 体裁分类: 其他
发布机构: 乌龙镇 生成日期: 2019-01-10
生效日期: 废止日期:
号: 词: 安全生产
内容概述:

霍邱县乌龙镇召开安全生产紧急调度会

2019-01-10 16:19   文字大小:[ ]   背景色:       

乌龙镇召开安全生产紧急调度会

针对当前出现的低温雨雪天气,1月9日上午乌龙镇在文广站四楼召开安全生产紧急调度会,镇长刘学昌主持会议,各村书记、主任、镇直单位负责人参会。

会上,刘镇长指出要积极防范应对当前的低温雨雪天气, 一是隐患排查到位。组织驻村干部、村干部和党员对所包村的贫困户、五保户进行集中走访排查,对排查的隐患及时整改,减少灾害天气造成的次生事故,切实解决他们日常生活中的困难。二是加强派出所、民政、卫生院、中心校等部门的沟通协调,加大对辖区敬老院、学校、医院等人员密集场所的检查力度,排除各类安全隐患,严防灾害和事故发生。三是坚持应急值班制度。进一步加强对雨雪天气的应急值守和信息报告工作,严格落实24小时值班和领导带班制度,随时关注天气变化情况,随时上报。对应对不及时的部门和个人,将严肃问责,确保人民群众的生命财产安全。