首页 > 信息公开 > 政府领导 > 领导活动 > 爱心企业到乌龙镇陡岗学校开展爱心助学捐赠活动
信息名称: 爱心企业到乌龙镇陡岗学校开展爱心助学捐赠活动 信息格式: 其他
号: 3235948/201901-00006 组配分类: 领导活动
主题分类: 民政、扶贫、救灾、优抚 体裁分类: 其他
发布机构: 乌龙镇 生成日期: 2019-01-09
生效日期: 废止日期:
号: 词: 爱心助学捐赠
内容概述:

爱心企业到乌龙镇陡岗学校开展爱心助学捐赠活动

2019-01-09 20:39   文字大小:[ ]   背景色:       

近日,乌龙镇爱心企业家,上海市传军瓜果蔬菜园艺场负责人胡传军,南京长江消防(集团)公司六安分公司负责人胡士尧父子,来到乌龙镇陡岗学校开展爱心助学捐赠活动。镇长刘学昌全程陪同,并对爱心人事表达了谢意。

活动上,爱心企业为乌龙镇陡岗学校107名建档立卡贫困学生每人捐赠了一套230元的校服,并且资助两名困难学生直至大学结束,希望他们能够克服艰苦的条件,努力学习提高本领,祝愿他们早日成才,为祖国的明天做出贡献。

最后,受助学生一起合唱《感恩的心》,表达对爱心企业的感谢。