首页 > 信息公开 > 政府领导 > 领导活动 > 众兴集镇召开村务监督委员会培训会
信息名称: 众兴集镇召开村务监督委员会培训会 信息格式: DOC
号: 3236326/201905-00041 组配分类: 领导活动
主题分类: 其它 体裁分类: 其他
发布机构: 众兴集镇 生成日期: 2019-05-20
生效日期: 废止日期:
号: 词: 村务监督
内容概述:

众兴集镇召开村务监督委员会培训会

2019-05-20 15:49   文字大小:[ ]   背景色:       


近日众兴集镇召开了村务监督委员会培训会,各村村务监督委员会成员参加了会议,党委副书记姚晓钰主持会议。
    会议对2018众兴集镇村务监督工作进行总结,就下一步工作提出新的要求,并重点围绕村务监督委员会的工作职责、工作权利、工作义务、监督内容和监督程序、如何开展工作、理顺与村两委的关系、按规范程序监督等内容进行了业务培训指导。

会上,农经站长从如何正确规范村级财务方面讲解了相关内容,财政所所长从财务监督方面讲解了业务知识,镇组织委员带领大家学习了中办、国办印发《关于建立健全村务监督委员会的指导意见》文件内容。