首页 > 信息公开 > 政府领导 > 领导活动 > 众兴集镇召开政务公开、政务服务工作推进会
信息名称: 众兴集镇召开政务公开、政务服务工作推进会 信息格式: DOC
号: 3236326/201905-00040 组配分类: 领导活动
主题分类: 综合政务 体裁分类: 其他
发布机构: 众兴集镇 生成日期: 2019-05-20
生效日期: 废止日期:
号: 词: 政务公开 政务服务
内容概述:

众兴集镇召开政务公开、政务服务工作推进会

2019-05-20 11:39   文字大小:[ ]   背景色:       


为进一步推动全镇政务公开、政务服务工作再上新台阶。近日众兴集镇召开政务公开、政务服务工作推进会全体公务员、镇直单位负责人、各村主要负责人参加会议。

会上,镇长戴传群通报了2019年第一季度政务公开网上监测情况以及调研检查结果 。对公开不及时的单位进行了现场调度


镇党委书记刘学昌对此项工作也做出重点要求,他指出,一要统一思想,提高认识,切实增强做好政务公开工作的责任感和紧迫感。做好新形势下政务公开工作,切实做到公开及时,服务群众;二要突出重点,精准施策,全力推动政务公开工作再上新台阶。要进一步明确公开什么,怎么公开,由谁公开,在哪公开等问题。扎实推进决策、执行、管理、服务、结果“五公开”;三要强化政策解读,通过网络等形式主动发布权威信息,积极回应社会关切。要加强政府网站等平台建设,充分运用新闻媒体推进政务公开工作。