首页 > 信息公开 > 机构领导 > 领导活动 > 县经信委组织开展2018年度信息化扶贫项目验收
信息名称: 县经信委组织开展2018年度信息化扶贫项目验收 信息格式: 其他
号: 3236908/201901-00003 组配分类: 领导活动
主题分类: 其它 体裁分类: 其他
发布机构: 经信委 生成日期: 2019-01-11
生效日期: 废止日期:
号: 词: 县经信委组织开展2018年度信息化扶贫项目验收
内容概述:

县经信委组织开展2018年度信息化扶贫项目验收

2019-01-11 17:53   文字大小:[ ]   背景色:       



县经信委组织开展2018年度信息化扶贫项目验收


1月7日至9日,县经信委组织开展了2018年度信息化扶贫“光纤入户”项目验收。2018年度,县扶贫开发领导组安排在拟出列贫困村实施信息化扶贫贫困户“光纤入户”项目,根据农村信息化建设专项指挥部《霍邱县2018年度拟出列贫困村信息化扶贫实施方案》精神,县电信公司负责实施,县经信委在乡镇初验的基础上代表县级验收。对此,县经信委高度重视,从委机关抽调人员组成四个验收小组,联合县电信公司、乡镇人员,利用三天时间深入全县拟出列贫困村实施了贫困户“光纤入户”项目验收,验收方式采取村确认和入户抽查相结合。通过入户验收了解,“光纤入户”信息化扶贫项目不仅为贫困户提供了便捷网络服务,也让他们开阔了视野,了解到更多信息、学习了新知识新技能,初步实现了信息化资源助力脱贫攻坚。