首页 > 信息公开 > 政策法规 > 清理公开 > 清理制度 > 六安市人民政府关于公布一批废止和失效的规范性文件的通知
信息名称: 六安市人民政府关于公布一批废止和失效的规范性文件的通知 信息格式: TXT
号: 3236000/201905-00017 组配分类: 清理制度
主题分类: 综合政务 体裁分类: 通知
发布机构: 政府办 生成日期: 2019-03-06
生效日期: 废止日期:
号: 词: 规范性文件 市政府 国务院 政府职能 依法行政
内容概述:

六安市人民政府关于公布一批废止和失效的规范性文件的通知

2019-03-06 09:22   文字大小:[ ]   背景色:       
    为加快政府职能转变,推进依法行政,促进大众创业、万众创新,激发市场活力和社会创造力,根据中共中央、国务院印发《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》(中发〔2015〕36号)、《国务院关于加强市县政府依法行政的决定》(国发〔2008〕17 号)等相关规定,市政府组织对2015年12月31日之前市政府及其办公室发布的规范性文件进行了清理,经市政府研究,决定宣布废止和失效规范性文件169件,现予以公布。凡宣布废止或失效的规范性文件,自本通知印发之日起一律停止执行,不再作为行政管理的依据。

    各地各部门要充分认识文件清理工作的重要意义,对本地本部门印发的文件抓紧进行全面清理并公布清理结果,切实把简政放权、放管结合、优化服务改革推向纵深,加快政府职能转变,为创业创新营造良好环境,促进经济社会持续健康发展。



    附件: 附件1:废止的规范性文件目录(46件).xlsx

      附件2:失效的规范性文件目录(122件).xlsx




2018年6月26日