首页 > 信息公开 > 政府会议 > 其他会议 > 我县召开打击非法采砂专项整治行动工作推进会
信息名称: 我县召开打击非法采砂专项整治行动工作推进会 信息格式:
号: 3236000/201904-00023 组配分类: 其他会议
主题分类: 体裁分类:
发布机构: 政府办 生成日期: 2019-03-08
生效日期: 废止日期:
号: 词:
内容概述:

我县召开打击非法采砂专项整治行动工作推进会

2019-03-08 08:17   文字大小:[ ]   背景色:       
    3月7日,我县召开打击非法采砂专项整治行动工作推进会,副县长张法主持会议并讲话。
    张法指出,河道采砂整治事关人民群众福祉,做好河道采砂整治工作至关重要,各乡镇各部门要按照县委县政府的决策部署,结合“扫黑除恶”专项行动,严厉打击非法采砂行为,大力解决因非法采砂造成的河砂资源破坏、安全隐患大等问题。 
    张法要求,一要提高思想认识。提高政治站位,深化思想认识,切实增强做好开展打击非法采砂工作的紧迫感和责任感。二要坚持问题导向。聚焦着力重点,全面排查、全面整治、全面规范,对非法采砂保持高压态势,重拳出击,全力以赴开展打击非法采砂各项工作。三要加强组织领导。注重协调联动,凝心聚力全面落实好各项工作任务。四要加大宣传攻势。要进一步加大宣传力度,加强执法宣传,对违法行为进行曝光,形成震慑效应。
    会后,张法对非法采砂严重区域进行了现场勘查。