首页 > 信息公开 > 政府会议 > 其他会议 > 2018年度土地卫片执法检查整改工作推进会召开
信息名称: 2018年度土地卫片执法检查整改工作推进会召开 信息格式:
号: 3236000/201904-00016 组配分类: 其他会议
主题分类: 体裁分类:
发布机构: 政府办 生成日期: 2019-04-01
生效日期: 废止日期:
号: 词:
内容概述:

2018年度土地卫片执法检查整改工作推进会召开

2019-04-01 11:09   文字大小:[ ]   背景色:       

    3月31日,2018年度土地卫片执法检查整改工作推进会召开。县委副书记、县长段贤柱出席会议并讲话,副县长曹良喜主持会议。

    段贤柱强调,加强卫片执法检查,是遏制违法用地蔓延的迫切需要。要充分认识省委巡视剩余问题和2018年卫片执法检查整改工作的重要性和紧迫性,树立守土有责意识,强化政治担当,实行问责制,依法强行拆违,恢复原状。要快速行动,加大力度,加快进度,一天一通报,一周一调度,确保整改任务全面完成。
    会上,县自然资源和规划局负责同志通报了前期整改工作情况。各乡镇乡镇长、相关部门负责人参加会议。