首页 > 信息公开 > 建议提案办理 > 政协委员提案办理 > 霍邱县城管执法局关于加强分道行驶管理强化施工渣土运输车治理提案办理情况的答复函
信息名称: 霍邱县城管执法局关于加强分道行驶管理强化施工渣土运输车治理提案办理情况的答复函 信息格式: TXT,JPG
号: 3236000/201901-00229 组配分类: 政协委员提案办理
主题分类: 工业、交通 体裁分类:
发布机构: 政府办 生成日期: 2018-12-03
生效日期: 废止日期:
号: 霍城法〔2018〕157号 词: 提案答复
内容概述:

霍邱县城管执法局关于加强分道行驶管理强化施工渣土运输车治理提案办理情况的答复函

2018-12-03 17:19   文字大小:[ ]   背景色:       
许璐委员:
    您在县政协十届二次会议上提出的《关于加强分道行驶管理强化施工渣土运输车治理的提案》收悉。现将办理情况答复如下: 
    根据您提案的内容,我局认真研定方案。一是今年以来,结合城区大气污染整治工作,我局着力推行新型环保智能渣土车从事渣土运输作业。目前,城区已有十余家渣土运输公司购置新型环保智能渣土车60辆,严禁破旧车辆、密封不严的车辆上路运输。二是加强源头管控。与城区所有在建施工工地签订《文明施工承诺书》,完善工地冲洗设施设备,对出入工地的道路进行硬化,对出入工地的车辆进行冲洗,确保车身和轮胎干净,避免造成路面污染。三是加大管理力度。城管局渣土办执法队员实行网格化管理,人员定岗定责。四是召开城区渣土公司会议,加强安全教育,提高驾驶员的素质,规范行驶、文明行驶。五是积极配合公安、交通、交警等部门对无牌无证车辆的查处。
    感谢您对城市管理工作的关心,欢迎今后对我们的工作多提宝贵意见或建议。
    办复类别:A
    联 系 人:余道国
    联系电话:0564-6020153


2018年8月28日