首页 > 信息公开 > 政府会议 > 常务会议 > 段贤柱主持召开县十七届人民政府第48次常务会议
信息名称: 段贤柱主持召开县十七届人民政府第48次常务会议 信息格式: TXT
号: 3236000/201901-00058 组配分类: 常务会议
主题分类: 综合政务 体裁分类: 会议纪要
发布机构: 政府办 生成日期: 2019-01-14
生效日期: 废止日期:
号: 词: 常务会议纪要
内容概述:

段贤柱主持召开县十七届人民政府第48次常务会议

2019-01-14 10:05   文字大小:[ ]   背景色:       
    2019年1月1日,县委副书记、县长段贤柱在县政府常务会议室主持召开县十七届人民政府第48次常务会议,县委常委、常务副县长苏昊,县委常委、副县长张锐、张政政,副县长朱哲、李跃、张勇、曹良喜、赵德军、张法,县政府党组成员、县政府办主任王光华出席会议。
    会议审议了《关于进一步加强和改进卫生与健康工作的意见》。会议原则同意县卫计委关于进一步加强和改进卫生与健康工作的意见的汇报。会议要求县卫计委吸纳会议讨论意见对《意见》修改完善,经县政府法制办把关后及时报县政府党组会议研究。
    会议审议了《霍邱县创新创业投资资金和孵化资金管理办法》。为进一步营造创新创业的良好环境,大力实施乡村振兴战略和创新驱动发展战略,加快产业结构调整,鼓励创新型企业和孵化企业入驻我县返乡创业园,培育新的经济增长点和产业优势。会议同意县经信委汇报的《霍邱县创新创业投资资金和孵化资金管理办法》。会议要求:县经信委吸纳会议讨论意见对《办法》修改完善后发文。
    会议听取了县政务服务中心关于深化政务服务改革等有关工作的汇报。会议肯定了我县深化政务服务改造工作的成绩,原则同意县政务服务中心关于深化政务服务改革等有关工作的汇报。会议要求县政务服务中心吸纳会议讨论意见,将关于深化政务服务改革等有关工作的汇报及时提请县政府党组会议研究。
    会议还研究了其他事宜。
    会议学习了《六安市人民政府关于进一步完善政府投资工程建设招标投标的意见》。