首页 > 信息公开 > 公共监管信息 > 信用信息 > 法人信用评价 > 霍邱县新增6个六安名牌产品
信息名称: 霍邱县新增6个六安名牌产品 信息格式: 其他
号: 92478123/201812-00033 组配分类: 法人信用评价
主题分类: 市场监管、安全生产监管 体裁分类: 其他
发布机构: 政府办 生成日期: 2018-12-25
生效日期: 废止日期:
号: 词: 霍邱县新增6个六安名牌产品
内容概述:

霍邱县新增6个六安名牌产品

2018-12-25 15:11   文字大小:[ ]   背景色:       


近日,六安市工商质监局公布了2018年六安名牌产品名单。我县共有6个产品获六安名牌产品称号,新增名牌产品数量在全市名列前茅。

目前我县已有的六安名牌产品,类别包括电力变压器、烧结琉璃瓦、大米、柳编等,涉及种植养殖业和制造加工业等多个领域。下一步,县市场监管局将继续围绕农产品等重点产业,积极培育更多六安名牌产品。同时指导名牌企业全面发挥示范标杆作用,以质量求生存、以品牌求发展,持续提升产品质量水平和技术创新能力,不断提升名牌产品的品牌形象和市场占有率。(李璐)