首页 > 信息公开 > 政府会议 > 全体会议 > 霍邱县召开十七届人民政府2018年第四次全体会议
信息名称: 霍邱县召开十七届人民政府2018年第四次全体会议 信息格式:
号: 3236000/201812-00138 组配分类: 全体会议
主题分类: 体裁分类:
发布机构: 政府办 生成日期: 2018-12-24
生效日期: 废止日期:
号: 词:
内容概述:

霍邱县召开十七届人民政府2018年第四次全体会议

2018-12-24 10:11   文字大小:[ ]   背景色:       

    12月23日上午,霍邱县十七届人民政府2018年第四次全体会议召开,主要内容为讨论2019年县《政府工作报告》(送审稿)。县委副书记、县长段贤柱出席会议并讲话。县委常委、常务副县长苏昊,县委常委、副县长张锐、张政政,副县长李跃、张勇、曹良喜、赵德军、王晖、张法等出席会议。
    段贤柱指出,《政府工作报告》严格按照规定程序,先后征求了县直各经济主管部门、社会事业单位、社会各界人士、各乡镇、开发区、现代产业园,以及县人大、县政协的意见和建议,并进行了认真吸纳。此次《政府工作报告》充分肯定了一年来各部门各乡镇,特别是全县人民在县委领导下,团结奋斗所取得的成绩,对政府工作中存在的问题,实事求是面对,认真总结经验、吸取教训;对县人大代表、政协委员和广大群众关心的重大问题,有回应有交待,以平实的文风,清晰务实地提出了2019年全县经济社会发展的目标。
    苏昊主持会议。会议通读了县《政府工作报告》(送审稿),并就起草情况进行了说明,向与会各单位征求修改意见。范桥镇政府、曹庙镇政府、县招商局、林业局、农商行作了讨论发言。