首页 > 信息公开 > 建议提案办理 > 政协委员提案办理 > 霍邱县城管执法局关于建设五岳路文明示范街建议办理情况的答复函
信息名称: 霍邱县城管执法局关于建设五岳路文明示范街建议办理情况的答复函 信息格式: TXT,JPG
号: 3236000/201812-00128 组配分类: 政协委员提案办理
主题分类: 城乡建设、环境保护 体裁分类:
发布机构: 政府办 生成日期: 2018-12-03
生效日期: 废止日期:
号: 霍城法〔2018〕154号 词: 政协提案 答复函
内容概述:

霍邱县城管执法局关于建设五岳路文明示范街建议办理情况的答复函

2018-12-03 17:03   文字大小:[ ]   背景色:       
熊庆宏委员:
    您在县政协十届二次会议上提出的《关于建设五岳路文明示范街的建议》提案收悉。现将办理情况答复如下: 
    为进一步提升城市管理水平,保障道路畅通,消除安全隐患,针对五岳路存在的问题,我局市容大队从3月起,认真组织、精心部署,对五岳路管理对象进行走访调查、宣传引导,建立健全管理信息台账,夯实管理基础。同时针对不同问题我局市容大队逐项研究梳理,采取不同的管理措施:如二中校园周边小吃摊点实行设立摊点群,定时定点经营;一院、观音阁菜市场南入口周边则严禁存在流动摊点、出店经营行为;而对五岳东路长年自发形成的2处小菜市和毛竹行2家水果摊点,则根据实际情况,采取退路进巷规范经营的模式,即方便了市民群众,又解决了商户的经营需求,同时也为广大师生及医护人员创造了安全通行环境。
    尤其今年7月份以来,我局与公安交警部门联合行动,重点对五岳西路流动摊点、出店经营、车辆乱停乱放等进行了整顿,使得五岳路面貌焕然一新。目前,五岳路沿路商铺经营有序,校园、医院周边无流动摊点,机动车、非机动车停放秩序已逐步规范,受到附近市民的一致好评。
    下步,我局将进一步加强与交警部门的联动,切实解决城市管理工作中存在的热点难点问题。
    感谢您对城市管理工作的关心,欢迎今后对我们的工作多提宝贵意见或建议。
    办复类别:A
    联 系 人:朱丽平
    联系电话:0564-6022220


2018年8月28日