首页 > 信息公开 > 建议提案办理 > 政协委员提案办理 > 霍邱县公安局关于建设五岳路文明示范街提案办理情况的答复函
信息名称: 霍邱县公安局关于建设五岳路文明示范街提案办理情况的答复函 信息格式: TXT,JPG
号: 3236000/201812-00127 组配分类: 政协委员提案办理
主题分类: 城乡建设、环境保护,文化、广电、新闻出版 体裁分类:
发布机构: 政府办 生成日期: 2018-12-03
生效日期: 废止日期:
号: 公函〔2018〕124号 词: 政协提案 答复函
内容概述:

霍邱县公安局关于建设五岳路文明示范街提案办理情况的答复函

2018-12-03 16:57   文字大小:[ ]   背景色:       
熊庆宏委员:
    您在中国人民政治协商会议第十届霍邱县委员会第二次全体会议上提出的《关于建设五岳路文明示范街》的提案已收悉,现将办理情况函复如下。
    县公安局交管大队已经采取相应措施对该路段进行整治。关于五岳西路停车泊位由平行方向改为垂直方向问题,在二中南校区大门以东路段,因该路段车流较大,如果这样调整,道路可通行路面变窄,将不能保障机动车道内车辆的正常通行。鉴于这种情况,大队结合实际,请示市公安局交警支队,认为现有停车泊位方向不适合更改;二中南校区大门向西路段,因实际车流较小,改变停车泊位方向不会对车辆通行造成太大的影响,认为可行,目前已经实施。关于在观音阁大门两侧划分功能停车区并设置提示标志问题,交管大队认为可行,目前已经实施。
    感谢您对霍邱公安工作的关心,欢迎您今后对我们的工作提出更多的宝贵意见或建议。
    办复类别:A
    联 系 人:徐孝林
    联系电话:0564-6016310


霍邱县公安局

2018年8月31日