首页 > 信息公开 > 建议提案办理 > 政协委员提案办理 > 霍邱县公安局关于整治学校路段确保交通安全提案办理情况的答复函
信息名称: 霍邱县公安局关于整治学校路段确保交通安全提案办理情况的答复函 信息格式: TXT,JPG
号: 3236000/201812-00126 组配分类: 政协委员提案办理
主题分类: 工业、交通,科技、教育 体裁分类:
发布机构: 政府办 生成日期: 2018-12-03
生效日期: 废止日期:
号: 公函〔2018〕123号 词: 政协提案 答复函
内容概述:

霍邱县公安局关于整治学校路段确保交通安全提案办理情况的答复函

2018-12-03 16:54   文字大小:[ ]   背景色:       
余浩委员:
    您在中国人民政治协商会议第十届霍邱县委员会第二次全体会议上提出的《整治学校路段确保交通安全》的提案已收悉,现将办理情况函复如下。
    霍邱县公安局交管大队已经采取相应措施对该路段进行整治,一是制做了大货车分时段限行标志牌在相应路段安装;二是制做限速(40Km/h)标志牌,在学校大门两侧安装;三是在学校周边道路安装16处爆闪警示灯、警示牌和8处减速带;四是在上下学高峰时段,每天安排一个执勤小组在学校门前指挥疏导交通,维护交通秩序。
    感谢您对霍邱公安工作的关心,欢迎您今后对我们的工作提出更多的宝贵意见或建议。
    办复类别:A
    联 系 人:徐孝林
    联系电话:0564-6016310


霍邱县公安局

2018年8月31日