首页 > 信息公开 > 建议提案办理 > 政协委员提案办理 > 霍邱县住房和城乡建设局(人防办)关于王家立建议办理情况的答复函
信息名称: 霍邱县住房和城乡建设局(人防办)关于王家立建议办理情况的答复函 信息格式: TXT,JPG
号: 3236000/201812-00125 组配分类: 政协委员提案办理
主题分类: 其它 体裁分类:
发布机构: 政府办 生成日期: 2018-12-03
生效日期: 废止日期:
号: 住建函〔2018〕16号 词: 政协提案 答复函
内容概述:

霍邱县住房和城乡建设局(人防办)关于王家立建议办理情况的答复函

2018-12-03 16:15   文字大小:[ ]   背景色:       
王家立委员:
    您在县政协十届二次会议上提出的《关于解决我县城区交通拥堵问题的提案》已收悉,现将办理情况答复如下:
    根据问题中所反映的城区交通拥堵、车辆无序停放的情况,我局无此管理职能。
    感谢你对霍邱县住建工作的关心,欢迎今后对我们的工作多提宝贵意见或建议。
    办复类别:A
    联系人:赵以明
    电  话:13805643039 

2018年8月24日